Осенний интерьер офиса: осень может быть не только за окном

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

После жаркого лета так не хочется, чтобы наступала осень. Ведь это – похолодания, дожди, лужи,  да и предвестник зимы. Но на самом деле осень  – это отличная пора, по-своему теплая, мягкая и чарующая…

 

При умелом подходе в интерьере можно отобразить все – чистоту, аккуратность, фантазийность, нелепость, сосредоточенность, да и много чего еще. Создавать интерьер в офисе на порядок сложнее, чем дома, поскольку там не приветствуется такое обилие интерьерных деталей.

Хотя осенний интерьер офиса создать можно, и должно получиться интересно.

Цветовая гамма

Цвета осени – это яркий бордовый, желто-оранжевый, тусклый темно-зеленый, землистый, коричневый, бежевый, золотой. Именно эти цвета и оттенки мы видим в природе, когда прогуливаемся октябрьским погожим днем в парке, они же должны преобладать и в интерьере. Конечно, не все сразу, но и не один – их можно смело сочетать между собой.

Лучше всего, если пол будет темным – как земля под ногами. Ну а мебель может быть самой разной.

«Листопад»

Осенью дети в парках собирают опавшие листья, которые пестрят красными, желтыми и оранжевыми оттенками. Их можно отобразить и в интерьере, например, купив красные офисные кресла, за ними, на окнах, желтые рулонные шторы, а для посетителей поставить желтый диван.

Буйство теплых красок создаст доброжелательную атмосферу, что хорошо и для персональной работы с бумагами или компьютером, и для общения с потенциальными или постоянными клиентами.

Саванна-стайл

Как ни странно, этот стиль африканских просторов вполне подходит под категорию осенний интерьер офиса. Хотя почему это «странно»? Все логично: в нем преобладают приглушенные желтые и коричневые тона, но они прекрасно дополняются животными расцветками (тигровые, леопардовые, под зебру).

Если интерьер офиса – обои, жалюзи, люстры, кресла – выполнен однотонными материалами, то с животным принтом могут быть картины на стенах и коврики для мышек – одиночные, но очень яркие акценты.

Урожайная пора

Конечно, осень – это сезон урожая. Самые лучшие фрукты и овощи созревают именно к этому времени. Ну, овощи нам ни к чему, а фруктами вполне можно заменить вазочки с леденцами на столике секретаря. Да и на любом рабочем столе это будет смотреться уместно – и элемент декора, и польза для здоровья.

© Женский журнал Lady Boss

Перепечатка только с активной прямой ссылкой на www.ladyboss.com.ua

Facebook Comments
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.