Подарочки под елку: декабрьское обновление от Prestigio

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

 

shutterstock_532057981_1_ww

К финалу уходящего года международная марка Prestigio порадовала поклонников ИТ-технологий стильными обновлениями в секторах планшетов, смартфонов и видеорегистраторов. Текущий год стал стартовым и для выпуска инновационной разработки специалистов бренда – смартбука. Чем же так привлекают клиентов аппетитные сюрпризы?

Смартфон Prestigio Grace R7 является девайсом, которому под силу идентификация владельца в течение доли секунды после прикосновения пальца. 13-мегапиксельной камере свойственна широкая диафрагма и тройная светодиодная вспышка. Степень комфортности использования экрана максимализирована: ее комплексно обеспечивают 2,5D-стекло, тонкие рамки и 5-дюймовый экран. Поверхность Asahi позволяет предовратить появление трещин и царапин на лицевой панели. Доступны три цветовые разновидности аппарата: черный, золотой и серебристый.

Смартфону Prestigio Grace Z5 присвоена категория камерофона. Он идеален для завсегдатаев соцсетей: базовая камера 13-мегапиксельного разрешения с обширной диафрагмой и вспышкой светодиодного характера позволяет делать снимки даже в темный период суток. Поклонникам селфи по вкусу наличие дополнительной фронтальной 8-пиксельной камеры со вспышкой. Доступны модели четырех цветовых решений: черного, золотистого, в серебре и розовой позолоте. Удобная функциональность достигается посредством применения расширенного IPS-экрана с 5,3-дюймовым размером диагонали, узкого корпуса и объемного 2D-стекла.

Смартбуки Prestigio 116А и 141А ориетированы на школьную и студенческую аудитории: компактные и мощные девайсы снабжены батареями повышенной мощности для длительного серфинга и просмотров видео из сети. Цветовые корпусные решения выполнены в гамме унисекс: черный, кобальтовый и серебристый оттенки по душе и парням, и их спутницам. Покупателей смартбука поджидает приятный бонус в виде премиум-танка и бесплатного семидневного аккаунта этой же категории в игре World of Tanks Blits.

Планшет Prestigio Wize 3147 3G доступный и качественный девайс на системной основе Android 6.0 Marhsmallow. Масса миниатюрного аппарата – 277 г, размер – 7 дюймов. Пара сим-карт и встроенный ЗG-модуль позволяют владельцу разработки быть онлайн повсеместно и круглосуточно.

Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 525 помогает обеспечить алиби в непредвиденных ситуациях на проезжей части. Запись осуществляется в режиме нон-стоп, а для автоматического ее сохранения в случаях резкого торможения, усиления скорости или столкновения вшит G-сенсор, который справится с поставленной задачей, даже, если состояние памяти перегружено. Широкий угол обозрения и съемка формата Full HD генерируют картинку безупречного качества.

Facebook Comments
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.