Замуж за американца

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Переезд в другую страну может стать настоящим испытанием для человека, который не посчитал нужным заранее поинтересоваться об особенностях проживания в этом государстве. Агентство ЕвроФорум рекомендует внимательно отнестись к этому вопросу.  Поэтому если женщина собралась замуж в США, то ей просто необходимо изучить хотя бы базовые ведомости о предполагаемом месте жительства. Итак, что же нужно знать о Соединенных Штатах Америки?

Образование

Получение высшего образования в Штатах считается путевкой в жизнь. Наличие диплома поможет женщине быстрее и с большим успехом завести знакомства в США. Обучаться могут все желающие, если они предоставляют определенную оплату. Также действует система начисления стипендий, поблажки для тех, кто хорошо отличился в учебе или спорте. Студент может попробовать взять ссуду в банке.

Среднее образование получается в государственных и частных школах. Последние учреждения считаются более выгодными, так как имеют особую специализацию, в заведениях подобного типа работают более ценные кадры. Однако стоит помнить о том, что оплата подобных школ является дорогостоящей. В то же время государственные учреждения открыты для всех и считаются бесплатными.

Манеры американцев

Излишней вежливостью представители этого государства уж точно не отличаются. Поэтому брак в США подходят только для тех женщин, которые не придают особого значения таким качествам, как галантность, воспитанность, тактичность. Но это не значит, что американцы не имеют привлекательных черт. Наоборот, они считаются очень веселыми, добродушными, открытыми, дружелюбными. Так что излишнюю прямолинейность им простить можно.

И всё же Америка пестрит исправительными учреждениями, где детей и подростков учат этикету и примерному поведению. При этом под напускной грубостью и даже невежеством скрываются сердечные личности. Жители США могут неподобающе себя вести, игнорировать все правила поведения, но они очень щедры в вопросах благотворительности, добры к животным, снисходительны к бедным и неимущим.

Если девушка решила выйти замуж за американца, то ей стоит быть готовой к тому, что её избранник проявит себя очень демократичным в отношениях с ней, но он вряд ли будет относиться к тому типу мужчин, которые готовы решительно относиться к чему-либо. Жители США боятся жизненных сложностей, подвержены депрессиям, видят заговор практически во всем. Нередко ищут нелепые подвохи в мелочах, их достаточно сложно переубедить в собственной неправоте.

Однако попав в жизненные передряги, американские мужчины не будут сидеть на одном месте, а постараются решить проблему. Их оптимизм вытянет их из любых склок, а неунывающая натура придаст сил в борьбе с неприятностями. К тому же, американцы умеют поддерживать друг друга, что также в значительной мере помогает им справиться с трудностями.

Американцы имеют много достоинств, но всё же могут нравиться далеко не всем. Если Вы твердо решили выйти замуж за иностранца, то не теряйте надежды на это. Можно ведь выбрать представителя иного государства, например, француза. Мужчины из Франции часто ищут вторую половинку среди славянских девушек. Нередко их поиски оканчиваются успешным бракосочетанием.

J’ai 60 ans, je suis de France, j’ai été souvent contacté par de belles femmes de 25-30 ans qui disaient m’avoir aimé mais elles toutes disparaissaient après que je leur envoyais l’argent qu’elle demandaient sous différents prétextes.

Quand j’ai compris que ce n’étaient que des arnaques je me suis adressé aux différentes agence françaises qui m’ont proposé plusieurs rencontres en Ukraine, mais le résultat était toujours le même: les femmes me rencontraient mais je pense qu’elles étaient juste payées par l’agence pour ces rencontres.

Au bout du compte j’ai rencontré le directeur de l’agence matrimoniale www.ukreine.com qui m’a proposé de reévaluer mes critères de recherche et a expliqué pourquoi ça me marchait pas pas avec les filles de 25-30 ans et pourquoi je vais réussir avec une femme de 40-45 ans.

Et ma deuxième rencontre avec Marie qui avait 44 ans a été un succès total. Je veux remercier l’agence de rencontres avec femmes russes et ukrainiannes UkReine.com de m’avoir aidé.

Facebook Comments
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.