Сотни тысяч наших соотечественниц обслуживают секс-индустрию

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

В данное время дискриминация женщин, которые составляют 53% общего населения Украины, происходит в экономической, политической, культурной сферах, и особенно в повседневной жизни. Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, отвечая на вопрос журналистов относительно рекомендаций парламентских слушаний «Равные права и равные возможности женщин в Украине: реалии и перспективы», сообщает пресс-служба КПУ.

По словам Симоненко, сегодня каждая пятая женщина становится жертвой домашнего насилия и не обеспечивается надлежащей правовой помощью со стороны государства. Уровень заработной платы женщины составляет две трети от зарплаты мужчин, которые занимают аналогичные должности. А это прямое нарушение конституционных прав, подчеркнул Симоненко.

 

Лидер коммунистов высказал обеспокоенность, что за годы независимости населения Украины сократилось почти на 6 млн. лиц, а 7 млн. скитаются миром в поисках работы. «Большинство трудовых мигрантов — женщины. Сотни тысяч наших соотечественниц обслуживают секс-индустрию, а у тех, кому повезло вырваться из рабства, сломана психика, подорвано здоровье, потеряна вера в будущее», — отметил Симоненко. Вынужденный заработок ломает семьи, способствует распространению алкоголизма, наркомании, распространениям СПИДа и прочих социальных болезней, заявил лидер КПУ.

Создание логотипа тут http://o-kvadrat.ru/

E-NEWS

Facebook Comments
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.