Как выкроить драгоценное время на отдых, провести его с пользой и получить от этого максимум удовольствия

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Уже давно канули в лету те времена, когда основное предназначение женщины была ее семья. Времена привнесли новые качества жизни и новые ценности. Какая она, бизнес леди? Пунктуальная, строгая, сильная, сдержанная, занятая, собранная, аккуратная, деловая, рискованная, дипломатичная. Почти идеальная женщина. Какая бы она ни была, ей всегда не хватает времени на себя. Это неоспоримое условие подобного перевоплощения. Как выкроить драгоценное время на отдых, провести его с пользой и получить от этого максимум удовольствия? Об этом я расскажу в этой статье.

Героиня нашей статьи — Кузьмина Татьяна, замечательная мама двоих детей, художественный руководитель и создатель студии эстрадного танца и вокала «Идеал», президент Общественной Организации "Клуб танца и вокала "ИДЕАЛ", в 2010 году попала в книгу о деловых женщинах Украины.

— Татьяна, скажите, трудно ли совмещать материнство и работу? Многие считают, что это практически невозможно.

— Не спорю, конечно совмещать очень трудно, но если постараться и сильно захотеть, то возможно. Главное понимать, что и материнство — это великий Дар, и работа, где ты можешь реализовать свои таланты во служение людям, тоже великий Дар. Мне кажется, что женщина, как созидательница, и рождающая жизнь – может всё, только ей нужно самой правильно расставить приоритеты. Нужно брать пример с природы – матушки, у неё всё получается и у нас, у женщин, всё получиться непременно!!!

— Вы очень занятая женщина. Как вы все успеваете? Поделитесь секретом.

— Во-первых, я не всё успеваю, о чём очень сожалею. Во-вторых, если за всем гоняться, то можно не заметить какие красивые цветы под ногами растут. Поэтому я иногда останавливаюсь, любуюсь жизнью, а потом догоняю то, что не успела сделать. И если что-то не удалось, то это не значит, что я что-то потеряла, это значит, что это было просто не моё.

— Отдыхаете ли в таком сумасшедшем ритме? Какой отдых предпочитаете больше всего и как отдохнули последний раз?

— Конечно, отдыхаю. Иногда мне достаточно побыть одной несколько часов, чтобы затем включиться в серьёзную работу. Но чаще всего мне нравиться общение с творческими людьми, тогда я больше узнаю наш неизведанный мир, и себя! От этого жить становится интересней, и удивляешься, откуда берутся силы. Совсем недавно организовала я для себя профессиональную фотосессию у фотографа и просто прекрасной девушки Виктории Кравчук. Просто решила сделать для себя подарок и остановить, так сказать, прекрасное мгновенье. Но получилось гораздо интереснее и душевнее, чем думала сначала. Я получила бешеный заряд бодрости на долгое время, так как душа отдохнула, созерцая прекрасный мир фотографии. Еще заметила, что во время фотосессии открыла для себя очень интересные стороны своей личности. В целом, соединила две вещи – и отдохнула, и сделала себе подарок. Не знаю, отдохнула ли я бы так лёжа на диване у телевизора?

 

— Почему выбрали именно фотосъемку, а не что-либо другое?

— Давно хотелось увидеть себя со стороны, снятой профессионалами. И мне удалось лишиться многих комплексов, увидеть свой внутренний мир, открыть в себе другие качества, за которыми мне иногда из-за нехватки времени просто не удается пронаблюдать. Я была и дерзкой, и утонченно-романтичной, и просто собой. Остались только самые теплые воспоминания.

— Как выбирали фотографа? Чем этот фотограф Вам понравился?

— Как-то случайно увидела фотографии Виктории Кравчук и сразу захотела сделать у нее фотосессию. Ни капельки не пожалела о своем выборе. Виктория прекрасный профессионал, который чувствует человека, с которым достаточно комфортно и просто в общении и в работе соответственно. Ведь для любой женщины фотосессия – достаточно волнительный момент. А тут, поговоришь с Викой и все проходит. Маленький совет во время съемки и все тревоги куда-то улетучиваются.

— Понравились ли съемки в фотостудии и что ощущали перед фотообъективом?

— Естественно, понравились. Перед объективом чувствовалось небольшое смущение, да и только, поэтому немного стеснялась. Я же не каждый день стою под «прицелом». Да, волновалась, не знала, как стать, повернуться, какую сделать мимику. Хотя, после уже пятого, шестого кадра все пошло хорошо и я, так сказать, вошла во вкус.

— Какие виды отдыха посоветуете другим занятым женщинам?

—  Просто отдыхать. А лучше — общаться с интересными и творческими людьми. А еще лучше сделать для себя любимых незабываемый подарок – фотосессию. Вся суть такого отдыха в том, что вы открываете себя. Вы примеряете на себя разные роли и образы. То, что хранилось в глубине вашей души, теперь выходит на поверхность и обретет некий интригующий образ. Это так интересно! Милые девушки и женщины, советую именно такой вид отдыха.


Заказать фотосессию для себя Вы можете на сайте http://fotobest.org или по телефону +380 63 245-2407. Также Вы можете подарить неповторимый отдых и яркие эмоции родным и близким – приобрести подарочный сертификат на фотосессию.

Особая благодарность Татьяне Кузьминой, президенту Общественной Организации "Клуб танца и вокала "ИДЕАЛ" (http://ideal-dance.org.ua) за участие в интервью.

Facebook Comments
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.